inmigracion a canada
Inicio Nuesta firma Servicios Preguntas Porque canada Contactanos


trabajar en canada

Clase de Negocios

Inversionista

Este programa hace parte de la categoría de Negocios. Quienes decidan emigrar a Canadá bajo esta fígura deben cumplir con los siguientes requisitos:

  • Tener un capital de $800.000 dólares canadienses obtenidos de manera licita o legal.
  • Invertir $400.000 dólares canadienses en Canadá. Esta inversión es reembolsable en un período de cinco años y se hace a través de una entidad bancaria previamente autorizada por el gobierno de Canadá. El dínero invertido no genera ningún interés.
  • Tener experiencia de administración de negocio.

Después de cumplir con los requisitos mencionados, el candidato debe obtener un mínimo de 35 puntos al combinar los siguientes factores:

Criterio de selección

Puntaje Máximo

Educación

25

Idioma Oficial (Ingles y/o Frances)

24

Edad

10

Adapabilidad (familia y/o estudios en Canadá)

6

Experiencia Laboral

35

TOTAL

100


Empresario

Este programa se ajusta a aquellas personas con experiencia de negocio (propietarios) dispuestas a abrir y administrar un negocio en Canadá.

Para ser aceptado bajo ésta categoría usted debe:

  • Tener un capital mínimo de $300.000 dólares canadienses, obtenidos legalmente. El total del capital mínimo puede incluir el de su esposa (o), compañera de convivencia y/o pareja del mismo sexo.
  • Tener mínimo dos años de experiencia en gestión administrativa en una empesa rentable y legalmente constituida.

Después de cumplir con los requisitos mencionados, el candidato debe obtener un mínimo de 35 puntos al combinar los siguientes factores:

Criterio de selección

Puntaje Máximo

Educación

25

Idioma Oficial (Ingles y/o Frances)

24

Edad

10

Adapabilidad (familia y/o estudios en Canadá)

6

Experiencia Laboral

35

TOTAL

100

Adicionalmente usted debe:

  • Presentar un plan de negocios sobre la creación o la adquisición de una empresa en Canadá y la estrategia de operación de la misma en la que garantiza oferta laboral para un residente o ciudadano canadiense.
  • Cumplir con ciertas condiciones impuestas por el gobierno de Canadá, para garantizar el buen desempeño y cumplimiento del plan de negocios. Las condiciones son retiradas o removidas depués de tres años.

Trabajador independiente

Canadá es un país multicultural que reconoce las habilidades y talentos de sus nacionales y extranjeros. El programa de Trabajador Independiente se ajusta a una variedad de individuos con experiencia de trabajo en una disciplina específica. Atletas, artistas, actores, músicos y personas con experiencia en manejo agrícola son las más comunes en este programa de inmigración.

Durante el proceso migratorio, el aspirante debe demostrar que:

  • Tiene mínimo dos años de experiencia en el desempeño, práctica o manejo de su habilidad.
  • Con el desempeño de su talento o actividad puede vivir económicamente en Canadá.
  • Contribuirá al enriquecimiento cultural, artístico y/o atlético de la sociedad canadiense.

Después de cumplir con los requisitos mencionados, el candidato debe obtener un mínimo de 35 puntos al combinar los siguientes factores:

Criterio de selección

Puntaje Máximo

Educación

25

Idioma Oficial (Ingles y/o Frances)

24

Edad

10

Adapabilidad (familia y/o estudios en Canadá)

6

Experiencia Laboral

35

TOTAL

100

 

Trabajar y vivir en Canadá?
Llene nuestra Evaluación Gratuita

 

vivir en canada
Copyright © 2006 TFGcanada.com. All rights reserved. Recomienda esta pagina
trabajar en canada
vivir en canada

evaluacion gratuita

CONTACT INFO:

117,119- W PENDER ST ,VANCOUVER
BC,CANADA ,V6B 1S5