inmigracion a canada
Inicio Nuestra firma Servicios Preguntas Porque canada Contactanos


trabajar en canada

Clase de Experencia Canadiense

La Clase con Experiencia Canadiense, es una categoría de inmigración para trabajadores extranjeros temporales en Canadá y estudiantes internacionales graduados quienes deseen convertirse en Residentes Permanentes.

Los trabajadores temporales y estudiantes internacionales son los candidatos ideales para obtener la Residencia Permanente. Habiendo obtenido una educación en el sistema Canadiense o experiencia laboral en el mercado Canadiense, estas personas ya se han establecido dentro de la sociedad  y creado lazos en sus comunidades y sus carreras.

La Clase con Experiencia Canadiense (CEC) por sus siglas en inglés fue diseñada específicamente para  la clase de inmigrantes arriba mencionados. Los requisitos son diferentes para cada uno de los 2 tipos de solicitantes:

 

Estudiantes Internacionales

Los solicitantes deberán cumplir con los siguientes requerimientos:

  • Programa de estudios de al menos 2 años en educación preparatoria en una institución Canadiense y completados satisfactoriamente;
  • Haber obtenido al menos un año de experiencia laboral en un trabajo, especializado, profesional o técnico que haya tenido lugar  en un plazo no mayor a 2 años a la fecha de aplicación; y
  • Una habilidad de comunicación en Ingles moderada o básica, dependiendo de la habilidad requerida en el empleo.

Trabajadores Temporales

  • Los solicitantes deberán cumplir con los siguientes requisitos. Ellos deben contar con:
  • Haber obtenido al menos 2 años de experiencia laboral en un trabajo especializado, profesional o técnico que haya tenido lugar en un plazo no mayor a 3 años a la fecha de aplicación; y

·          Una habilidad de comunicación en Ingles moderada o básica, dependiendo de la habilidad requerida en el empleo.

Un solicitante que ha cumplido con los requisitos básicos y se encuentra todavía en Canadá bajo un programa de Estudiante Graduado con permiso de trabajo o permiso de trabajo temporal puede aplicar dentro de Canadá. Para las personas que no se encuentran en Canadá, la aplicación deberá presentarse dentro de un plazo no mayor a 1 año después de haber dejado su trabajo en Canadá.


Trabajar y vivirten Canadá?wLlene nuestra Evaluación Gratuita

estuidar en canada
Copyright © 2006 TFGcanada.com. All rights reserved. Recomienda esta pagina
trabajar en canada
vivir en canada

evaluacion gratuita

CONTACT INFO:

117,119- W PENDER ST ,VANCOUVER
BC,CANADA ,V6B 1S5