inmigracion a canada
Inicio Nuestra firma Servicios Preguntas Porque canada Contactanos


trabajar en canada

Estudiantes y permiso de Trabajo

Trabajador temporal

Llegar a Canadá como trabajador temporal es un beneficio que cobija a miles de trabajadores extranjeros cada año. Muchos sectores en Canadá no son cubiertos por la demanda local y es ahí cuando el programa de Trabajador Temporal entra a ser parte de la política integral de inmigración canadiense.

Un empleado temporal debe tener:

  • Oferta de trabajo en la que se específica la fecha de inicio y terminación del contrato.
  • Permiso válido de trabajo.

Hay países que se benefician por la existencia de convenios y/o acuerdos que en la mayoría de los casos incluyen la posibilidad de intercambio de personal laboral sin tener que someterse a extensos trámites de documentación y largos tiempos de espera.

Convenios actuales:

  • NAFTA - North American Free Trade Agreement (Canadá, USA and México)
  • CCFTA - Canadá-Chile Free Trade Agreement
  • GATS – General Agreement on Trade in Services

Estudiantes

Canadá es un país con una extensa y variada población de estudiantes internacionales. Los altos stándares educativos hacen de Canadá uno de los destinos académicos más atractivos en todo el mundo.

Estudiar en Canadá es fácil. Desde diferentes países llegan estudiantes para culminar sus estudios de básica primaria y secundaría, así como estudios universitarios, técnicos y de postgrado.

Los programas de inglés en Canadá (ESL) han cobrado fuerza en la última década y encabezan la lista de preferencia de quienes deciden llegar a Canadá para estudiar inglés.

Cada aplicación a la visa de estudiante en Canadá varía, dependiendo del país, del programa de estudio, duración y los requisitos de la institución.

En general un futuro estudiante debe:

  • Presentar la carta de aceptación de la institución en la que planea estudiar.
  • Probar que tiene suficientes fondos o recursos para cubrir el valor del programa académico y de su estadía en Canadá.
  • Satisfacer a los oficiales de inmigración de la intención de regresar a su país de orígen al culminar el programa académico.
  • Pasar los exámenes médicos (si se requiere)

Visa de Turista o visitante

Toda persona que llega a Canadá debe obtener una visa de residente temporal o de turista. Hay países que no lo requieren, pero la mayoría de los casos es un proceso que debe cumplirse.

Si una persona llega a Canadá por vía aérea, marítima o terrestre sin visa de residente temporal o turista, corre el riesgo de ser deportada y todos los gastos corren por su cuenta.

Los tipos de visa temporal o de turista son:

  • Para una entrada a Canadá
  • Para entradas multiples (con vigencia de cinco años)
  • De tránsito

Cada visa requiere diferente documentación y requisitos específicos a cumplir.

Si usted está en Canadá legalmente hay la posibilidad de cambiar su estatus, extender su estadía o solucionar cualquier problema frente a las autoridades de inmigración canadiense.

Si desea cambiar su estatus en Canadá, extender su visa o cambiar sus condiciones, The Fourth Generation lo asesora y orienta, para que no ponga en peligro su estadía.

Desead Trabajar o Estudiar en Canadá?


trabajar en canada
Copyright © 2006 TFGcanada.com. All rights reserved. Recomienda esta pagina
trabajar en canada

evaluacion gratuita

CONTACT INFO:

117,119- W PENDER ST ,VANCOUVER
BC,CANADA ,V6B 1S5